400 г мясного фарша
300 г дрожжевого слоеного теста
100 г белого хлеба
3 дольки чеснока
2 яйца
2 головки репчатого лука
1 ст. л. столовой горчицы
растительное масло
специи
соль
Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, пассировать на масле до золотистого оттенка лука.
Хлеб на 10 мин замочить в воде или молоке.
Добавить лук с чесноком, вымоченный хлеб (отжать), а также горчицу, 1 яйцо, специи и соль в фарш, тщательно перемешать.
В пласт раскатать тесто, выложить в центр фарш в виде прямоугольника, свернуть тесто конвертиком, защипнув края.
Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.
Разогреть духовку до 200 градусов, готовить мясной штрудель по-австрийски в течение 20 мин при температуре 200-220 градусов до румяной корочки.
Комментарии
Спасибо за рецепт
я хочу попробовать
Рецепт заинтерисовал
Обязательно надо попробовать.
Надо попробовать обязательно.
Это не штрудель, а мясная кулебяка, но ОЧЕНЬ вкусно!!))
Смотрится аппетитно! Попробуем.
Не знаю, но по набору продуктов штрудель получился вкусный, только я туда не ложила хлеб. а добавила обжаренные грибы. вкусно....
Нужно попробовать обязательно!!!
ммммммм вкусняшка спасибо
Обязательно попробую,думаю это очень вкусно
кпасссс
Попробовала. Приготовила. Действительно вкусно!
Жду гостей-попробую.
spasibo za recept, vygleadit oceni apetitno
попробую обязательно,меня заинтересовал рецепт.
Очень вкусно!
Вкусно! Пошла делать)))
спасибо за рецепты все хочется сразу попробывать
НО ЗА РЕЦЕПТ - СПАСИБО!!!!
В принципе, как мне показалось, ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ НАШУ "КОТЛЕТКУ В ТЕСТЕ", только размером побольше!!!
Вкусненько ! Спасибо за рецептик !
спасибо, мне это очень подходит
все вкусно классно и интересно
nawerno wkusno.
Спасибо за рецепт! А тесто покупное?
спасибо за рецепты,обязательно попробую
Спасибо за рецепты,попробую!
Хороший рецепт! А главное быстро и вкусно!!!
Ммм..нямка!