Австрийская кухня

В данной рубрике представлены рецепты блюд австрийской кухни – холодных и горячих закусок, напитков, десертов, основных (вторых) и первых блюд

Австрийский салат

31 Июля 22:53

80


Накануне праздников хозяюшки отыскивают свои кулинарные книги и вспоминают старые вкусные рецепты.


Австрийский слоеный салат

31 Июля 22:53

106


1-ый слой: тёртые белки 6 вареных яиц; 2- 100 г тертого твердого сыра; 3- 1 банка измельченной рыбной консервы без масла; 4- майонез; 5- измельченная и ошпаренная репчатая луковица; 6- немного сливочного масла на тёрку; 7- тёртые желтки яиц; 8- майонез.


Австрийский штрудель с вишнями

31 Июля 22:53

207


1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.


Австрийский штрудель с вишнями

31 Июля 22:53

31


1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.


Австрийский штрудель с вишнями

31 Июля 22:53

246


Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4 яичные желтка, 80 г сахара, 1/4 ч.


Австрийский штрудель с вишнями

31 Июля 22:53

0


1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.


Австрийский штрудель с вишнями

31 Июля 22:53

229


1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.


Венские вафли

31 Июля 22:53

281


Приготовив венские вафли по этому рецепту, можно в очередной раз убедиться: все домашнее намного вкуснее магазинного! Давайте посмотрим, как приготовить своими руками те самые знаменитые венские вафли.


Венский шницель

31 Июля 22:53

49


Мясо помыть, обсушить и порезать поперек волокон. Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и отбить плоской стороной ножа или деревянным молотком до толщины около 0,5 см, посолить и поперчить.


Глинтвейн

31 Июля 22:53

124


Рецептов приготовления глинтвейна много, как и оттенков вкуса этого напитка, которых можно добиться, варьируя наличие или количество того или иного ингредиента.


Зефирный горячий шоколад по-австрийски

31 Июля 22:53

221


1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.


Идеи вашего меню: Ужин по-австрийски

31 Июля 22:53

0


Блюда некоторых кухонь мира стали очень популярными в нашей стране – суши, пицца и т.


Кофе по-венски

31 Июля 22:53

0


Варят черный кофе, разливают в чашки. Кладут в каждую чашку сливки, взбитые с сахарной пудрой и ванилином.


Круассаны – классика французской кухни

31 Июля 22:53

62


Круассаны – это, наверное, самая известная французская выпечка, вряд ли найдется человек, который не знает, что это такое.


Мясной штрудель по-австрийски

31 Июля 22:53

0


Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]