Мясной торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, творог, майонез, фарш, маргарин

900 г говяжьего фарша

400 г пшеничной муки

250 г маргарина

250 г протертого творога

200 г майонеза

2 стакан мелко нарезанного лука

0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками

1 яйцо

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. кетчупа

черный и красный молотый перец

соль

Замесить тесто из муки, майонеза, соли и маргарина, раскатать его в форму круга, выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 15 мин.

Лук и кабачки обжарить на масле до румяной корочки, добавить фарш, жарить все до готовности, поперчить и посолить, добавить кетчуп.

Мясную смесь выложить на горячее тесто.

Творог соединить с яйцом, перемешать, добавить красный перец, выложить смесь ровным слоем на мясо.

Запечь мясной торт в духовке в течение получаса.

89

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Семенова2 октября 2013
#0

люблю

#0

Слишком каллорийно

#0

Меня заинтересовал рецептик !!!!! Не обычно , не "как все"... а то уже изрядно надоели рецепты , с почти одинаковыми ингредиентами , только названия разные ....Обязательно приготовлю !!!! Спасибо !!!!

#0

Интересное сочетание мясного фарша с творогом ,попробуем !!!

Оля блигзна26 октября 2011
#0

очень вкусный тортик.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]