Бургеры с хреном и сметаной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 6 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 555 калорий, 30 г белка, 28 г углеводов, 34 г жира (14 г насыщенного), 113 мг холестерина, 745 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г говяжьего фарша
Соль и крупно молотый черный перец
2 1/2 ч. ложки хрена
75 мл сметаны
4 булочки, разрезанных и слегка поджаренных
4 листочка салата латука




Инструкции: 1. Сделайте из мясного фарша четыре бургера толщиной 1 см. Посыпьте их 1/2 ч. ложки соли, затем 1 ч. ложкой перца, чуть-чуть вдавите перец в бургеры. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь, раскалите ее. Положите на нее бургеры и жарьте с двух сторон, изредка встряхивая сковороду, 6 минут.

2. Тем временем смешайте в маленькой миске хрен, 1/8 ч. ложки соли и 1/3 ч. ложки черного перца вместе со сметаной. Подавайте бургеры на поджаренных булочках с листьями салата латука и соусом с хреном.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]