Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Виноградные листья - 30 гр
Мясо баранины - 0.5 кг
Сливочное масло - 100 гр
Лук - 2 гр
Рис - 100 гр
Кинза - 50 гр
Соль - 2 щепотки
Перец - 1 щепотка
Инструкции: Мясо и лук измельчить до фарша. Добавить в фарш рис, соль, кинзу или другую зелень по вкусу. Размешать и добавить сливочное 100 гр. Дальше берётся 10 гр полученного фарша и мелко заворачивается в виноградные листья. Варится в кастрюле с одним стаканом воды 30 минут. Всё. Готово. Советую есть со сметаной.
Ингредиенты: Виноградные листья - 30 гр
Мясо баранины - 0.5 кг
Сливочное масло - 100 гр
Лук - 2 гр
Рис - 100 гр
Кинза - 50 гр
Соль - 2 щепотки
Перец - 1 щепотка
Инструкции: Мясо и лук измельчить до фарша. Добавить в фарш рис, соль, кинзу или другую зелень по вкусу. Размешать и добавить сливочное 100 гр. Дальше берётся 10 гр полученного фарша и мелко заворачивается в виноградные листья. Варится в кастрюле с одним стаканом воды 30 минут. Всё. Готово. Советую есть со сметаной.
Комментарии