Время приготовления:
1 час 30 мин
Ингредиенты: говядина - 500г
большая головка лука,
средняя морковь,
2-3 средние картофелины,
белокачанная капуста,
кабачок,
баклажан,
болгарский перец,
помидоры,
чеснок,
зелень,
масло растительное,
соль, перец по вкусу
В это блюдо можно класть любые овощи, кроме огурцов
Инструкции: Это блюдо можно употреблять и в горячем и в холодном виде. Уже после приготовления его можно перемешать. Обязательно класть белокачанную капусту и помидоры. Если последних кладете много, то бульон можно вообще не добавлять, так как они сами дадут весь необходимый сок.
Желательно готовить в казане или в кастрюле с очень толстыми стенками и дном. Разогреть масло и обжаривать в нем до полуготовности нарезанную на средние кусочки говядину, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.
Далее слоями выкладывать крупно нарезанные овощи, помидоры и белокачанная купуста обязательны. Лучше всего нарезать кругляшками. Переодически подсаливать слои.
Добавить 1/4 стакана бульона или воды и довести на маленьком огне, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, под закрытой крышкой до готовности (примерно минут 30-40).
Ингредиенты: говядина - 500г
большая головка лука,
средняя морковь,
2-3 средние картофелины,
белокачанная капуста,
кабачок,
баклажан,
болгарский перец,
помидоры,
чеснок,
зелень,
масло растительное,
соль, перец по вкусу
В это блюдо можно класть любые овощи, кроме огурцов
Инструкции: Это блюдо можно употреблять и в горячем и в холодном виде. Уже после приготовления его можно перемешать. Обязательно класть белокачанную капусту и помидоры. Если последних кладете много, то бульон можно вообще не добавлять, так как они сами дадут весь необходимый сок.
Желательно готовить в казане или в кастрюле с очень толстыми стенками и дном. Разогреть масло и обжаривать в нем до полуготовности нарезанную на средние кусочки говядину, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.
Далее слоями выкладывать крупно нарезанные овощи, помидоры и белокачанная купуста обязательны. Лучше всего нарезать кругляшками. Переодически подсаливать слои.
Добавить 1/4 стакана бульона или воды и довести на маленьком огне, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, под закрытой крышкой до готовности (примерно минут 30-40).
Комментарии