Ингредиенты:
250г говядины (филей, бедро)
250г помидоров
250г фасоли (не стручковой)
1 рюмка красного вина
3 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
1 стручок красного сладкого перца
соль, молотый красный перец
Инструкции: Замоченную на ночь фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, мелко нарезанный сладкий перец. Влить немного горячей воды, посолить, поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить вино и ставить на огне на 5 минут.
250г помидоров
250г фасоли (не стручковой)
1 рюмка красного вина
3 ст.л. растительного масла
1 большая луковица
1 стручок красного сладкого перца
соль, молотый красный перец
Инструкции: Замоченную на ночь фасоль отварить. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, мелко нарезанный сладкий перец. Влить немного горячей воды, посолить, поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить вино и ставить на огне на 5 минут.
Комментарии