Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: На 7 ежиков:
500 гр мясного фарша,
1 мелко порезанная луковица,
1 стакан сырого риса,
несколько долек тертого чеснока,
1 сырое яйцо,
черный молотый перец и соль по вкусу,
вода или молоко для тушения
Инструкции: Соединить и тщательно перемешать фарш, мелко порезанный лук и измельченный чеснок, яйцо, приправить по вкусу. Сформировать из фарша довольно крупные шарики.
В большую кастрюлю налить немного воды или молока, добавить ежики (желательно в один слой) и тушить, закрыв крышкой около 30 мин до готовности. Незадолго до окончания тушения положить в кастрюлю немного сметаны.
Ингредиенты: На 7 ежиков:
500 гр мясного фарша,
1 мелко порезанная луковица,
1 стакан сырого риса,
несколько долек тертого чеснока,
1 сырое яйцо,
черный молотый перец и соль по вкусу,
вода или молоко для тушения
Инструкции: Соединить и тщательно перемешать фарш, мелко порезанный лук и измельченный чеснок, яйцо, приправить по вкусу. Сформировать из фарша довольно крупные шарики.
В большую кастрюлю налить немного воды или молока, добавить ежики (желательно в один слой) и тушить, закрыв крышкой около 30 мин до готовности. Незадолго до окончания тушения положить в кастрюлю немного сметаны.
Комментарии