Ежики из мяса тушеные в духовке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г. мясного фарша, 1 луковица, 1 стакан вареного риса, соль, черный молотый перец по вкусу




Инструкции: Рис залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить и соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком.
Посолить, поперчить, все тщательно перемешать и сформировать шарики, обвалять их в муке.
Слегка обжарить ежики в масле, затем положить в кастрюлю, пригодную для духовки, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать "ежикам" зарумяниться.
Подавать ежики с жареным картофелем, солеными огурцами. Отдельно можно подать сметану.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]