Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 565 калорий, 27 г белка, 39 гуглеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 84 мг холестерина, 840 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г говяжьего фарша
Соль и крупно молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная нарезанная кольцами головка репчатого лука
225 г мелко нарезанных шампиньонов
15 г нарубленной петрушки
8 кусков итальянского хлеба толщиной по 5 мм, поджаренные
1 помидор, нарезанный кружками
Инструкции: 1. Сделайте из говяжьего фарша бургеры толщиной 2 см. Поставьте сковороду на сильный огонь, жарьте бургеры с двух сторон 8 минут, посыпав их 1/4 ч, ложки соли и 1/4 ч. ложки перца.
2. Тем временем поставьте другую сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте грибы, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч ложки перца. Жарьте на сильном огне, часто помешивая, пока грибы не станут золотистыми и мягкими. Добавьте петрушку.
3. Перед подачей на стол положите по 2 поджаренных куска хлеба на каждую тарелку. Сверху положите 1 или 2 кружка помидора, 1 гамбургер и немного грибной смеси. У вас получится открытый бутерброд.
Калорийность: В каждой порции: примерно 565 калорий, 27 г белка, 39 гуглеводов, 33 г жира (11 г насыщенного), 84 мг холестерина, 840 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г говяжьего фарша
Соль и крупно молотый черный перец
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная нарезанная кольцами головка репчатого лука
225 г мелко нарезанных шампиньонов
15 г нарубленной петрушки
8 кусков итальянского хлеба толщиной по 5 мм, поджаренные
1 помидор, нарезанный кружками
Инструкции: 1. Сделайте из говяжьего фарша бургеры толщиной 2 см. Поставьте сковороду на сильный огонь, жарьте бургеры с двух сторон 8 минут, посыпав их 1/4 ч, ложки соли и 1/4 ч. ложки перца.
2. Тем временем поставьте другую сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте грибы, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч ложки перца. Жарьте на сильном огне, часто помешивая, пока грибы не станут золотистыми и мягкими. Добавьте петрушку.
3. Перед подачей на стол положите по 2 поджаренных куска хлеба на каждую тарелку. Сверху положите 1 или 2 кружка помидора, 1 гамбургер и немного грибной смеси. У вас получится открытый бутерброд.
Комментарии