Говядина по-фламандски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 800 г мякоти говядины
1 луковица
2 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа
перец горошком
300 г пива (желательно темного)
1 ломтик ржаного хлеба
1 столовая ложка сахарного песка
1 чайная ложка горчицы
соль и молотый перец - по вкусу




Инструкции: Мясо нарезать, как для гуляша. В кастрюлю для тушения выложить мясо, налить немного воды. Слегка поджарить нашинкованную луковицу и добавить к мясу.
Положить туда же размятые дольки чеснока, лавровый лист и перец горошком.
А затем влить в кастрюлю к мясу пиво. И тушить до готовности мяса.
Минут за 20 до конца тушения, когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю густо намазанный горчицей ломтик ржаного хлеба без корочки и сахарный песок. Продолжать тушить до тех пор, пока хлеб не разойдется в соусе. В самом конце добавить соль, перец и приправы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]