Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Говядина - 700-800 г.
Горчица
Помидоры 2-3 шт.
Мука 1 ч. л.
Сливки 200 г.
Инструкции: Этот рецепт мне дала моя подруга из Москвы и он стал моим верным спутником, т. к. прост, быстр в приготовлении и очень вкусный... Муж любит это блюдо разогретым на следующий день, говорит, тогда мясо вкуснее.
Говядину порезать порционными кусками и отбить. Затем обмазать горчицой с обоих сторон и положить на несколько часов в холодильник. Затем посолить, поперчить и обжарить на сильном огне. огонь убавить и добавить порезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить сливки, размешанные с мукой, снова закрыть крышкой и тушить следующие 10 мин. Выключить плиту и дать блюду немного потомиться.
Ингредиенты: Говядина - 700-800 г.
Горчица
Помидоры 2-3 шт.
Мука 1 ч. л.
Сливки 200 г.
Инструкции: Этот рецепт мне дала моя подруга из Москвы и он стал моим верным спутником, т. к. прост, быстр в приготовлении и очень вкусный... Муж любит это блюдо разогретым на следующий день, говорит, тогда мясо вкуснее.
Говядину порезать порционными кусками и отбить. Затем обмазать горчицой с обоих сторон и положить на несколько часов в холодильник. Затем посолить, поперчить и обжарить на сильном огне. огонь убавить и добавить порезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить сливки, размешанные с мукой, снова закрыть крышкой и тушить следующие 10 мин. Выключить плиту и дать блюду немного потомиться.
Комментарии