Время приготовления:
30 мин + 1 час
Калорийность: В 1 порции: 749 ккалор, 42 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 картофеля, очищенного и порезанного на кружочки
25 гр простой муки
8 кусков баранины, отбить
3 ст л оливкового масла
3 моркови, очищенные, порезанные
2 большие луковицы, очищенные, порезанные
2 ст л листьев тимьяна
300 мл овощного бульона
150 мл сухого сидра
25 гр сливочного масла, растопленного
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в соленой воде около 2-х минут, слить. Поместить муку в полиэтиленовый пакет, приправить, добавить баранину и хорошо потрясти, чтобы баранина была хорошо покрыта мукой.
2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить морковь и лук в течение 5 мин. Отставить. Обжарить баранину до корочки. Положить овощи и баранину в большую форму для духовки вместимостью 2.3 литра. Добавить бульон и сидр. Разложить картофель сверху. Сверху побрызгать маслом. Приправить. Запекать 50-60 мин до мягкости.
Калорийность: В 1 порции: 749 ккалор, 42 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 картофеля, очищенного и порезанного на кружочки
25 гр простой муки
8 кусков баранины, отбить
3 ст л оливкового масла
3 моркови, очищенные, порезанные
2 большие луковицы, очищенные, порезанные
2 ст л листьев тимьяна
300 мл овощного бульона
150 мл сухого сидра
25 гр сливочного масла, растопленного
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в соленой воде около 2-х минут, слить. Поместить муку в полиэтиленовый пакет, приправить, добавить баранину и хорошо потрясти, чтобы баранина была хорошо покрыта мукой.
2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить морковь и лук в течение 5 мин. Отставить. Обжарить баранину до корочки. Положить овощи и баранину в большую форму для духовки вместимостью 2.3 литра. Добавить бульон и сидр. Разложить картофель сверху. Сверху побрызгать маслом. Приправить. Запекать 50-60 мин до мягкости.
Комментарии