Время приготовления:
15 мин + 1 1/2 - 2 часа
Калорийность: В 1 порции: 700 ккалор, 42 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг баранины, порезанной кубиками
4 ст л муки, приправить
6 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, нарезанных
2 ст л винного уксуса
125 мл сухого белого вина
200 мл мясного или куриного бульона
8 веточек мяты
Инструкции: Яркое испанское сочетание - баранина и мята.
1. Разогреть духовку до 160 гр С/325 F/Gas 3. Обвалять мясо в муке.
2. Нагреть масло в сковороду и обжарить мясо порциями по очереди, каждую обжаренную порцию доставать из кастрюли. Добавить в сковороду лук и готовить 5 мин до мягкости, добавляя чеснок на последнюю минуту.
3. Добавить уксус, вино, бульон и 4 веточки мяты. Добавить баранину. Накрыть и тушить 1 - 1/2 часа. Готовый гуляш посыпать оставшейся свежей мятой.
Калорийность: В 1 порции: 700 ккалор, 42 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг баранины, порезанной кубиками
4 ст л муки, приправить
6 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
4 зубчика чеснока, нарезанных
2 ст л винного уксуса
125 мл сухого белого вина
200 мл мясного или куриного бульона
8 веточек мяты
Инструкции: Яркое испанское сочетание - баранина и мята.
1. Разогреть духовку до 160 гр С/325 F/Gas 3. Обвалять мясо в муке.
2. Нагреть масло в сковороду и обжарить мясо порциями по очереди, каждую обжаренную порцию доставать из кастрюли. Добавить в сковороду лук и готовить 5 мин до мягкости, добавляя чеснок на последнюю минуту.
3. Добавить уксус, вино, бульон и 4 веточки мяты. Добавить баранину. Накрыть и тушить 1 - 1/2 часа. Готовый гуляш посыпать оставшейся свежей мятой.
Комментарии