Гуляш из чоризо, свинины и фасоли

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 2 1/2 часа в духовке
Ингредиенты: На 6 порций:
750 г свинины (почировки), без костей и кожи
оливковое масло
130 г панчетты или порезанного бекона
1 луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ч л острой копченой паприки (молотой)
200 г колбасы чоризо, порезанной
400 г консервированных помидоров в собственном соку
150 мл красного вина
400 г консервированной мелкой белой фасоли (haricot)
пучок кинзы, порезанный




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 160 гр С. Порезать свинину на крупные куски. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле для духовки и обжарить свинину на большом огне до коричневого цвета. Достать шумовкой.

2. Добавить панчетту и готовить 2-3 минуты до золотистого цвета. Снизить огонь и добавить лук и чеснок. Готовить 2-3 минуты до мягкости. Добавить паприку и чоризо. Готовить минуту или две.

3. Вернуть свинину в кастрюлю и добавить помидоры. Влить вино и достаточно воды, чтобы она покрывала мясо - около 350 мл. Приправить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. Добавить фасоль и вернуть в духовку, не накрывая крышкой, на 20-30 мнут. Добавить кинзу и подавать с хрустящим хлебом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]