Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: 500 г говяжьего сердца
1 луковица
1 ст.л. муки
1 ст.л. томат-пюре
перец, соль
Инструкции: На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Сердце обмыть, нарезать кубиками по 30-40 г, снова обмыть, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов.
Ингредиенты: 500 г говяжьего сердца
1 луковица
1 ст.л. муки
1 ст.л. томат-пюре
перец, соль
Инструкции: На гарнир подать жареный или отварной картофель.
Сердце обмыть, нарезать кубиками по 30-40 г, снова обмыть, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов.
Комментарии