Ингредиенты:
750 гр грибов, 50 гр шпика, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка муки, 250 гр воды, соль, молотый перец.
Инструкции: Подготовленные грибы (лучше разные) нарезать кусочками в 1/2 см толщиной.
Кубики шпика и лука поджарить, заправить ими грибы, посолить, посыпать мукой, красным перцем и довести до готовности на огне. Блюдо приобретает пикантный вкус, если дополнить его помидорами.
Инструкции: Подготовленные грибы (лучше разные) нарезать кусочками в 1/2 см толщиной.
Кубики шпика и лука поджарить, заправить ими грибы, посолить, посыпать мукой, красным перцем и довести до готовности на огне. Блюдо приобретает пикантный вкус, если дополнить его помидорами.
Комментарии