Время приготовления:
10 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 650 ккалор, 50 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 450 гр молодого картофеля
2 ст л оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и измельченный
275 гр свиной колбасы чоризо, нарезанной кружочками
1 луковица, тонко нашинкованная
1 часть томатного соуса или 1 банка (400 г) нарезанных помидоров в собственном соку
150 мл красного вина
150 гр листьев шпината
Инструкции: Для этого сытного блюда можно использовать не только чоризо, но и любые свиные колбаски.
1. Отварить 450 гр молодого картофеля, порезанного пополам, в кастрюле с кипящей водой.
В кастрюле разогреть 2 ст л оливкового масла, обжарить 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, 275 гр колбасы чоризо, нарезанной кружочками, и 1 луковицу, тонко нарезанную. Готовить 4 мин.
2. Добавить картофель и готовить еще 1 мин. Затем добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Готовить 15 мин. Затем добавить 150 гр листьев шпината и готовить еще 2 мин, пока он не завянет.
Калорийность: В 1 порции: 650 ккалор, 50 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 450 гр молодого картофеля
2 ст л оливкового масла
1 красный чили, очищенный от семян и измельченный
275 гр свиной колбасы чоризо, нарезанной кружочками
1 луковица, тонко нашинкованная
1 часть томатного соуса или 1 банка (400 г) нарезанных помидоров в собственном соку
150 мл красного вина
150 гр листьев шпината
Инструкции: Для этого сытного блюда можно использовать не только чоризо, но и любые свиные колбаски.
1. Отварить 450 гр молодого картофеля, порезанного пополам, в кастрюле с кипящей водой.
В кастрюле разогреть 2 ст л оливкового масла, обжарить 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, 275 гр колбасы чоризо, нарезанной кружочками, и 1 луковицу, тонко нарезанную. Готовить 4 мин.
2. Добавить картофель и готовить еще 1 мин. Затем добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Готовить 15 мин. Затем добавить 150 гр листьев шпината и готовить еще 2 мин, пока он не завянет.
Комментарии