Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
1 большой бокал белого вина
6 полосок бекона, мелко порезанных
щепотка сушеного чили
1 перо лука-порея, порезанное
200 мл куриного бульона
1 зубчик чеснока
большой пучок петрушки, порезанный
6 острых колбасок, например, тулузских
2 банки белой "масляной" фасоли по 400 г
Инструкции: 1. Обжарить колбаски в масле. Порезать на кусочки. Обжарить бекон в той же сковороде, затем добавить порей и чеснок и готовить до мягкости. Вернуть колбаски, вино, фасоль, бульон и чили. Тушить 10-15 минут, до готовности колбасок. Приправить и добавить петрушку.
Смотрите также
Бульон куриный (основной)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 большой бокал белого вина
6 полосок бекона, мелко порезанных
щепотка сушеного чили
1 перо лука-порея, порезанное
200 мл куриного бульона
1 зубчик чеснока
большой пучок петрушки, порезанный
6 острых колбасок, например, тулузских
2 банки белой "масляной" фасоли по 400 г
Инструкции: 1. Обжарить колбаски в масле. Порезать на кусочки. Обжарить бекон в той же сковороде, затем добавить порей и чеснок и готовить до мягкости. Вернуть колбаски, вино, фасоль, бульон и чили. Тушить 10-15 минут, до готовности колбасок. Приправить и добавить петрушку.
Смотрите также
Бульон куриный (основной)
Комментарии