Ингредиенты:
750 г говядины
1 кг картофеля
100 г жира
1 большая луковица
250 г сладкого перца
250 г помидоров
1 столовая ложка муки
20 г красного перца
0,5 чайной ложки черного перца
0,5 столовой ложки соли
Инструкции: Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или, по желанию, сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец. нарезанный полосками, а через 15 минут - помидоры. Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей.
1 кг картофеля
100 г жира
1 большая луковица
250 г сладкого перца
250 г помидоров
1 столовая ложка муки
20 г красного перца
0,5 чайной ложки черного перца
0,5 столовой ложки соли
Инструкции: Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или, по желанию, сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец. нарезанный полосками, а через 15 минут - помидоры. Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей.
Комментарии