Клецки, запеченные с мясным соусом болоньезе (ньокки)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50 мин
Калорийность: В 1 порции: 741 ккал, 25 г жира, 11 г насыщенного жира, 39 г белка, 95 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
400 г постного говяжьего фарша
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока
300 г свежего томатного соуса
230 г консервированных помидоров
2 упаковки (по 500 г) ньокк
150 г сыра моццарелла




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Обжарить на плите 400 г постного говяжьего фарша до коричневого цвета. Достать из сковороды и затем обжарить 1 порезанную луковицу. Добавить порезанный зубчик чеснока и вернуть фарш в кастрюлю.

2. Влить 300 г свежего томатного соуса и 230 г консервированных порезанных помидоров. Дать покипеть 15 минут.

3. Разогреть духовку до 180 гр С. Отварить 2 упаковки ньокк по 500 г в течение 2-3 минут, слить и перемешать с мясной смесью. Переложить в форму для духовки.

4. Порезать 150 г сыра моцарелла и разложить сверху. Запекать 20 мин, пока не закипит.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]