Ингредиенты:
12 шт. кольраби средней величины,
400 г мясной мякоти,
1 ломтик хлеба,
1 луковица (небольшая),
1 ст. ложка риса,
1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль.
Соус:
2 ст. ложки топленого сала,
1/2 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона (или воды),
1 ст. ложка томата-пюре,
5 кусков сахара,
соль.
Инструкции: Молодые кольраби, по возможности одинаковой величины, очистить, вынуть середину, наполнить таким же фаршем, как и для сладкого перца. Уложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом из белой муки на топленом сале, разбавленном мясным бульоном с томатом-пюре и небольшим количеством жженого сахара. Вскипятить на плите, затем тушить в духовом шкафу.
400 г мясной мякоти,
1 ломтик хлеба,
1 луковица (небольшая),
1 ст. ложка риса,
1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль.
Соус:
2 ст. ложки топленого сала,
1/2 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона (или воды),
1 ст. ложка томата-пюре,
5 кусков сахара,
соль.
Инструкции: Молодые кольраби, по возможности одинаковой величины, очистить, вынуть середину, наполнить таким же фаршем, как и для сладкого перца. Уложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом из белой муки на топленом сале, разбавленном мясным бульоном с томатом-пюре и небольшим количеством жженого сахара. Вскипятить на плите, затем тушить в духовом шкафу.
Комментарии