Кольраби фаршированные

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 12 шт. кольраби средней величины,
400 г мясной мякоти,
1 ломтик хлеба,
1 луковица (небольшая),
1 ст. ложка риса,
1 чайная ложка мелко нарубленного укропа, соль.

Соус:
2 ст. ложки топленого сала,
1/2 ст. ложка муки,
1 стакан мясного бульона (или воды),
1 ст. ложка томата-пюре,
5 кусков сахара,
соль.




Инструкции: Молодые кольраби, по возможности одинаковой величины, очистить, вынуть середину, наполнить таким же фаршем, как и для сладкого перца. Уложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом из белой муки на топленом сале, разбавленном мясным бульоном с томатом-пюре и небольшим количеством жженого сахара. Вскипятить на плите, затем тушить в духовом шкафу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]