Ингредиенты:
На одну порцию:
120г мякоти свинины, 1/4 яйца, 20г картофельного пюре, 10г лука, 20г сухарей, льезон.
Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сформировать круглую лепешку, на которую положить фарш из густого картофельного пюре с пассерованным луком. Придать форму морковки, обвалять в двойной панировке и зажарить во фритюре. Подать с тушеной капустой, зеленью. Отдельно подать красный соус с горчицей. Котлету полить сливочным маслом.
120г мякоти свинины, 1/4 яйца, 20г картофельного пюре, 10г лука, 20г сухарей, льезон.
Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сформировать круглую лепешку, на которую положить фарш из густого картофельного пюре с пассерованным луком. Придать форму морковки, обвалять в двойной панировке и зажарить во фритюре. Подать с тушеной капустой, зеленью. Отдельно подать красный соус с горчицей. Котлету полить сливочным маслом.
Комментарии