Ингредиенты:
500г мякоти говядины,
100г вареной колбасы,
250г картофеля,
2 сырых яйца,
мякиш пшеничного хлеба,
молоко,
1 ст.л. тертого сыра,
чеснок, петрушка,
60г сливочного масла или маргарина,
мясной бульон,
тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Инструкции: Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине, добавить мясной бульон. Оставить на небольшом огне на 1 час.
100г вареной колбасы,
250г картофеля,
2 сырых яйца,
мякиш пшеничного хлеба,
молоко,
1 ст.л. тертого сыра,
чеснок, петрушка,
60г сливочного масла или маргарина,
мясной бульон,
тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Инструкции: Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине, добавить мясной бульон. Оставить на небольшом огне на 1 час.
Комментарии