Ингредиенты:
На одну порцию:
40г мякоти свинины, 10г хлеба, 22г воды, 4г лука, 30г печени.
Инструкции: Из котлетной массы сформировать лепешку, на которую положить печень, пропущенную через мясорубку и обжаренную. Соединить края, сформировать котлету, обвалять в сухарях, обжарить. Подать с жареным картофелем, свежими помидорами, огурцами, солеными грибами, зеленью. На котлету положить зеленое масло.
40г мякоти свинины, 10г хлеба, 22г воды, 4г лука, 30г печени.
Инструкции: Из котлетной массы сформировать лепешку, на которую положить печень, пропущенную через мясорубку и обжаренную. Соединить края, сформировать котлету, обвалять в сухарях, обжарить. Подать с жареным картофелем, свежими помидорами, огурцами, солеными грибами, зеленью. На котлету положить зеленое масло.
Комментарии