Время приготовления:
10 мин + 40 мин
Ингредиенты: На 10 шт:
500 гр мясного фарша,
1 репчатая луковица, нашинкованная мелко
2 ст л майонеза,
кусочек сыра
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Примерно 1/2 кг. мясного фарша делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень.
2. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. Запекать в духовке до готовности около 40 минут.
Ингредиенты: На 10 шт:
500 гр мясного фарша,
1 репчатая луковица, нашинкованная мелко
2 ст л майонеза,
кусочек сыра
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Примерно 1/2 кг. мясного фарша делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень.
2. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. Запекать в духовке до готовности около 40 минут.
Комментарии