Ингредиенты:
900гр фарша (говядина-свинина)
3 больших луковицы
1 большая сырая свекла
2 моркови
6 долек чеснока
2 яйца
кусок батона (с кулак) размоченного в молоке
соль, черный перец
Инструкции: Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Для нежности можно добавить чуть-чуть молока. Очень хорошо вымешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить. Затем сложить в кастрюлю и потушить на маленьком огне несколько минут. Приятного аппетита!
3 больших луковицы
1 большая сырая свекла
2 моркови
6 долек чеснока
2 яйца
кусок батона (с кулак) размоченного в молоке
соль, черный перец
Инструкции: Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Для нежности можно добавить чуть-чуть молока. Очень хорошо вымешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить. Затем сложить в кастрюлю и потушить на маленьком огне несколько минут. Приятного аппетита!
Комментарии