Котлеты по-посольски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: 1кг смешанного фарша (телятина+свинина)
зеленый лук
яйцо
1 головка репчатого лука
1 морковка
250 г свежих шампиньонов
несколько помидоров
пол-лимона
чеснок
базилик (можно сухой)
хмели-сунели
майонез
сыр
соль
раст. масло




Инструкции: Я написала, как я делаю обычно, а вообще можете фантазировать с фаршем, можете не класть помидоров и лимон. Очень понравится любителям нежирной и неострой пищи.

Фарш перемешать с зел. луком, солью, вбить яйцо. Сформировать большие плоские лепешки и обжарить на раст. масле.

Отдельно обжарить шампиньоны, репчатый лук, морковь, добавить в них хмели-сунели и еще пару минут на малом огне. на смазанный маслом противень выложить мясные лепешки, на них слоем поджаренные овощи, кругами нарезанные помидоры и дольки лимона.

Затем измельченный чеснок с базиликом, все залить майонезом и посыпать тертым сыром; жарить в духовке на неб. огне около часа.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]