Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: 1кг смешанного фарша (телятина+свинина)
зеленый лук
яйцо
1 головка репчатого лука
1 морковка
250 г свежих шампиньонов
несколько помидоров
пол-лимона
чеснок
базилик (можно сухой)
хмели-сунели
майонез
сыр
соль
раст. масло
Инструкции: Я написала, как я делаю обычно, а вообще можете фантазировать с фаршем, можете не класть помидоров и лимон. Очень понравится любителям нежирной и неострой пищи.
Фарш перемешать с зел. луком, солью, вбить яйцо. Сформировать большие плоские лепешки и обжарить на раст. масле.
Отдельно обжарить шампиньоны, репчатый лук, морковь, добавить в них хмели-сунели и еще пару минут на малом огне. на смазанный маслом противень выложить мясные лепешки, на них слоем поджаренные овощи, кругами нарезанные помидоры и дольки лимона.
Затем измельченный чеснок с базиликом, все залить майонезом и посыпать тертым сыром; жарить в духовке на неб. огне около часа.
Ингредиенты: 1кг смешанного фарша (телятина+свинина)
зеленый лук
яйцо
1 головка репчатого лука
1 морковка
250 г свежих шампиньонов
несколько помидоров
пол-лимона
чеснок
базилик (можно сухой)
хмели-сунели
майонез
сыр
соль
раст. масло
Инструкции: Я написала, как я делаю обычно, а вообще можете фантазировать с фаршем, можете не класть помидоров и лимон. Очень понравится любителям нежирной и неострой пищи.
Фарш перемешать с зел. луком, солью, вбить яйцо. Сформировать большие плоские лепешки и обжарить на раст. масле.
Отдельно обжарить шампиньоны, репчатый лук, морковь, добавить в них хмели-сунели и еще пару минут на малом огне. на смазанный маслом противень выложить мясные лепешки, на них слоем поджаренные овощи, кругами нарезанные помидоры и дольки лимона.
Затем измельченный чеснок с базиликом, все залить майонезом и посыпать тертым сыром; жарить в духовке на неб. огне около часа.
Комментарии