Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 500 гр. куриной или индюшиной грудинки;
2 ст. ложки майонеза;
1 яйцо;
1 большая луковица;
2 ст. ложки молотых сухарей,
соль и перец по вкусу;
масло растит. для смазки противня.
Инструкции: Это блюдо идеально подходит тому, кто не ест жареное. Оно легкое и достаточно диетическое. Его мне рекомендовала соседка-врач. Как и любое другое мяс ное блюдо, его надо подавать только с овощами.
Грудику нарезать на очень маленькие кусочки, для этого ее лучше слегка подморозить. Втереть в мясо луковицу, добавить ост. продукты и поставить на час в холодильник. На противень положить пергаментную бумагу, смазанную маслом и выложить ложкой мясные оладьи. Выпекать при темп. 210-220 град.
Оладьи имеют свойство подниматься, поэтому выкладывайте их на бумагу не вплотную. Можно есть и холодными и горячими.
Ингредиенты: 500 гр. куриной или индюшиной грудинки;
2 ст. ложки майонеза;
1 яйцо;
1 большая луковица;
2 ст. ложки молотых сухарей,
соль и перец по вкусу;
масло растит. для смазки противня.
Инструкции: Это блюдо идеально подходит тому, кто не ест жареное. Оно легкое и достаточно диетическое. Его мне рекомендовала соседка-врач. Как и любое другое мяс ное блюдо, его надо подавать только с овощами.
Грудику нарезать на очень маленькие кусочки, для этого ее лучше слегка подморозить. Втереть в мясо луковицу, добавить ост. продукты и поставить на час в холодильник. На противень положить пергаментную бумагу, смазанную маслом и выложить ложкой мясные оладьи. Выпекать при темп. 210-220 град.
Оладьи имеют свойство подниматься, поэтому выкладывайте их на бумагу не вплотную. Можно есть и холодными и горячими.
Комментарии