Время приготовления:
3 часа
Ингредиенты: 500-700 г крольчатины;
1 маленькая луковица;
1 корень сельдерея;
4-5 веточек чабреца
50 грамм черствого ржаного хлеба
4-5 картофелин;
0, 5 литра темного пива или эля;
соль; перец горошек;
зелень;
2 дольки чеснока.
Инструкции: Настоящее блюдо является моим фирменным рецептом. От себя могу добавить, что это не только очень вкусно, но и прекрасно влияет на потенцию.
Итак начнем. Крольчатина готовится долго. На то она и крольчатина. Для начала омываем тушку среднего кролика. Режем его примерно на 6 равных части. (Линия разреза будет проходить вдоль позвоночника и лап.)
Обжариваем в небольшом количестве масла куски кролика. Не стоит пережаривать, т. к. нам его еще тушить. До появления легкой корочки, но так, чтобы при нажатии выступала сукровица.
То есть примерно минут 15-20 на среднем огне. Пока жарится кролик необходимо начать делать основу соуса: В подогретый (!) с чабрецом и сельдереем эль мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец. Кладем в котелок хлеб, обязательно мелко покрошенный. Обжаренное мясо погружаем в данный бульон, когда он уже покипит минут 15. Сразу же после мяса добавляем перец-горошек.
И оставляем тущиться под крышкой 2-2, 5 часа. Это зависит от огня. За 10 минут до окончания времени тушения открываем крышку и добавляем свежую зелень и мелко нарубленный чеснок. Блюдо подаем с кружочками обжаренного картофеля.
Ингредиенты: 500-700 г крольчатины;
1 маленькая луковица;
1 корень сельдерея;
4-5 веточек чабреца
50 грамм черствого ржаного хлеба
4-5 картофелин;
0, 5 литра темного пива или эля;
соль; перец горошек;
зелень;
2 дольки чеснока.
Инструкции: Настоящее блюдо является моим фирменным рецептом. От себя могу добавить, что это не только очень вкусно, но и прекрасно влияет на потенцию.
Итак начнем. Крольчатина готовится долго. На то она и крольчатина. Для начала омываем тушку среднего кролика. Режем его примерно на 6 равных части. (Линия разреза будет проходить вдоль позвоночника и лап.)
Обжариваем в небольшом количестве масла куски кролика. Не стоит пережаривать, т. к. нам его еще тушить. До появления легкой корочки, но так, чтобы при нажатии выступала сукровица.
То есть примерно минут 15-20 на среднем огне. Пока жарится кролик необходимо начать делать основу соуса: В подогретый (!) с чабрецом и сельдереем эль мелко нарезаем лук, добавляем соль и перец. Кладем в котелок хлеб, обязательно мелко покрошенный. Обжаренное мясо погружаем в данный бульон, когда он уже покипит минут 15. Сразу же после мяса добавляем перец-горошек.
И оставляем тущиться под крышкой 2-2, 5 часа. Это зависит от огня. За 10 минут до окончания времени тушения открываем крышку и добавляем свежую зелень и мелко нарубленный чеснок. Блюдо подаем с кружочками обжаренного картофеля.
Комментарии