Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг цыплёнка или кролика
100 г горчицы
100 г сливок
30 г оливкового масла
соль, перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Цыплёнка или кролика порезать на куски, обжарить в кастрюле на масле, посолить, поперчить, добавить вино и горчицу. Закрыть кастрюлю, проварить на среднем огне 15-20 минут после свистка. После открытия кастрюли чуть охладить содержимое, потом добавить сливки, хорошенько перемешать. Подавать с горячими хлебными тостами.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг цыплёнка или кролика
100 г горчицы
100 г сливок
30 г оливкового масла
соль, перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Цыплёнка или кролика порезать на куски, обжарить в кастрюле на масле, посолить, поперчить, добавить вино и горчицу. Закрыть кастрюлю, проварить на среднем огне 15-20 минут после свистка. После открытия кастрюли чуть охладить содержимое, потом добавить сливки, хорошенько перемешать. Подавать с горячими хлебными тостами.
Комментарии