Кролик или цыплёнок в горчичном соусе в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг цыплёнка или кролика
100 г горчицы
100 г сливок
30 г оливкового масла
соль, перец




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Цыплёнка или кролика порезать на куски, обжарить в кастрюле на масле, посолить, поперчить, добавить вино и горчицу. Закрыть кастрюлю, проварить на среднем огне 15-20 минут после свистка. После открытия кастрюли чуть охладить содержимое, потом добавить сливки, хорошенько перемешать. Подавать с горячими хлебными тостами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]