Время приготовления:
35 мин
Калорийность: В 1 порции: около 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
30 г сливочного масла
20 г муки
100 г красного сухого вина
80 г моркови
80 г лук
40 г сельдерея
веточка розмарина
несколько листочков шалфея
250 г очищенных от кожицы помидоров
25 г сухих грибов
соль.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить грибы в холодной воде. Кролика порезать на куски, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле в кастрюле, посолить. Облить вином и выпарить его. Добавить овощи, порезанные большими кусками, грибы и помидоры. Развести или бульоном, или процеженной водой от замочки грибов. Закрыть кастрюлю и проварить 20 минут после свистка. Открыть кастрюлю. Если соус получился очень жидким, немного загустить его на живом огне.
Калорийность: В 1 порции: около 300 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
30 г сливочного масла
20 г муки
100 г красного сухого вина
80 г моркови
80 г лук
40 г сельдерея
веточка розмарина
несколько листочков шалфея
250 г очищенных от кожицы помидоров
25 г сухих грибов
соль.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить грибы в холодной воде. Кролика порезать на куски, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле в кастрюле, посолить. Облить вином и выпарить его. Добавить овощи, порезанные большими кусками, грибы и помидоры. Развести или бульоном, или процеженной водой от замочки грибов. Закрыть кастрюлю и проварить 20 минут после свистка. Открыть кастрюлю. Если соус получился очень жидким, немного загустить его на живом огне.
Комментарии