Кролик с имбирем в сметане

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1.5 часа
Ингредиенты: Мясо одного кролика,
имбирь тертый 2 столовые ложки,
чеснок 4 зубчика,
масло растительное,
соль, перец,
сметана 200 гр,
мята,
петрушка,
соевый соус.




Инструкции: В детстве мама готовила кролика в сметане с чесноком, но мне не нравился запах кролика. Я добавила ароматный имбирь и мяту блюдо получилось удивительно вкусное.

1. Разделать кролика на порционные куски

2. Приготовить маринад и соевого соуса тертого имбиря и чеснока с добавление ростительного масла и соли

3. Замариновать кролика на 20-30 минут

4. Обжарить куски кролика на сковороде на ростительном масле

5. Переложить обжаренного кролика в посуду для тушения.

6. Тушить на медленном огне ( добавить маринад) в течении 30-40 минут

7. Добавить сметану и тушить еще 10 минут.

8. В конце тушения добавить мяту и еще немного чеснока.

9. При подаче на стол украсить петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]