Кролик с картофелем (с осторова филикуди)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2 маленьких или 1 большой кролик (желательно дикие, у них совершенно другой вкус)
1/2 стакана уксуса
6 картофелин
горсть каперсов
1/2 чашки зелёных оливок
оливковое масло
розмарин
2 листика лаврушки
2 зубчика чеснока
соль
перец




Инструкции: При желании можно подать спагетти с кроличьим соусом на первое.

Дать «отлежаться» кроликам в холодильнике пару дней, после чего разделить каждого на 7 частей (4 ноги, голова и туловище пополам) и промыть под холодной водой. Обжарить на сковородке без масла, после чего залить уксусом, прикрыть неплотно крышкой и дать испариться жидкости. В чистую сковородку налить немного масла и выложить все ингредиенты, включая кролика , но исключив картофель. Варить на среднем огне, добавляя понемногу воду. В другой сковороде обжарить картфель, порезанный на средние куски до полуготовности, после чего переложить его к кролику и доготовить всё вместе, добавляя, если нужно, воду.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]