Ингредиенты:
100 г мацы, 120—150 г говядины, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, 60 г репчатого лука, щепотка соли.
Инструкции: Мацу раскрошить пальцами, залить теплой кипяченой водой, ввести взбитое сырое яйцо, масло, соль и все это перемешать. Должно получиться тесто средней густоты. Отварить до мягкости мясо, остудить и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Очистить, мелко нарезать, слегка обжарить лук.
Смазать форму или противень жиром, выложить на него скатанное ровным нетолстым слоем тесто, сверху — мясо с луком, и так несколько раз. Верхним слоем должно быть также тесто. Из оставленной части яйца взбить льезон, смазать им поверхность заготовки и запечь ее в духовке, нагретой до 170—190°С.
Инструкции: Мацу раскрошить пальцами, залить теплой кипяченой водой, ввести взбитое сырое яйцо, масло, соль и все это перемешать. Должно получиться тесто средней густоты. Отварить до мягкости мясо, остудить и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Очистить, мелко нарезать, слегка обжарить лук.
Смазать форму или противень жиром, выложить на него скатанное ровным нетолстым слоем тесто, сверху — мясо с луком, и так несколько раз. Верхним слоем должно быть также тесто. Из оставленной части яйца взбить льезон, смазать им поверхность заготовки и запечь ее в духовке, нагретой до 170—190°С.
Комментарии