Ингредиенты:
курица: грудки, филе, крылышки, ножки - можно использовать любые части - 1 кг корица перец молотый: карри, черный, красный, белый, чили, душистый.
Также черный и душистый горошком, тимьян, кориандр
маслины - 10 шт.
морковь- 5 шт.
томат- 5 ст. ложек
постное масло
чеснока по вкусу, но желательно побольше соль
Инструкции: Если все правильно сделать, будет супер вкусно.
Куски курицы замариновать во всех ингредиентах на 1-1,5 часа: маслины разрезать пополам, морковь маленкими кубиками, небольшую часть зубков чеснока повтыкать в курицу а остальной мелко порезать и обсыпать, приправами натереть.
Все перемешать, курицу потыкать вилкой чтобы лучше промариновалась. Мариновать час-полтора. Потом обжарить на сковороде без крышки до золотистой корочки и запечь в фольге в духовке на слабом огне.
Также черный и душистый горошком, тимьян, кориандр
маслины - 10 шт.
морковь- 5 шт.
томат- 5 ст. ложек
постное масло
чеснока по вкусу, но желательно побольше соль
Инструкции: Если все правильно сделать, будет супер вкусно.
Куски курицы замариновать во всех ингредиентах на 1-1,5 часа: маслины разрезать пополам, морковь маленкими кубиками, небольшую часть зубков чеснока повтыкать в курицу а остальной мелко порезать и обсыпать, приправами натереть.
Все перемешать, курицу потыкать вилкой чтобы лучше промариновалась. Мариновать час-полтора. Потом обжарить на сковороде без крышки до золотистой корочки и запечь в фольге в духовке на слабом огне.
Комментарии