Кутабы с мясом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты: Баранина, лук репчатый, лавашана - пастила (гранат), мука пшеничная, масло топленое, сумах, перец, соль.




Инструкции: Муку просеивают и добавив воду и соль, замешивают крутое тесто, которое раскатывают толшиной до 1-0,5мм, после чего вырезают кружки размером в пирожковую тарелку.Из мякоти баранины вместе с луком готовят фарш. К нему добавляют лавашану-пастилу (гранат), соль, перец.Все тщательно перемешивают и раскладывают на кружочки тесто, заворачивают тесто в форме полумесяца, края защипывают и жарят на сильно разогретой сковороде. При подаче на стол кутабы посыпают сумахом.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

На заметку

Начинку можно заменить зеленью, тыквой.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]