Время приготовления:
30 мин + 10-30 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
2 куска баранины, удалить жир и мелко порезать
1 яйцо, взбить
щепотка семян зиры
несколько семян кориандра
1 ст л шнитт-лука, мелко порезанных
щепотка соли
30 г белых хлебных крошек
растительное масло
Для соуса:
1/2 граната, только семечки
1/2 апельсина, только сок
горсть листьев кориандра
соль и молотый черный перец
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Положить в кухонный комбайн баранину, яйцо, зиру, семена кориандра, шнитт-лук, соль и крошки. Порубить все вместе.
3. Взять шесть деревянных шампуров и налепить на них смесь. Нагреть масло в сковороде и обжарить по несколько минут с каждой стороны. Переложить в духовку на 8-10 минут.
4. Для заправки положить гранат, апельсиновый сок, кориандр, приправы и оливковое масло в миску и перемешать.
5. Когда кофта готовы, переложить на блюдо, побрызгать заправкой и подавать.
Ингредиенты: На 2 порции:
2 куска баранины, удалить жир и мелко порезать
1 яйцо, взбить
щепотка семян зиры
несколько семян кориандра
1 ст л шнитт-лука, мелко порезанных
щепотка соли
30 г белых хлебных крошек
растительное масло
Для соуса:
1/2 граната, только семечки
1/2 апельсина, только сок
горсть листьев кориандра
соль и молотый черный перец
1 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Положить в кухонный комбайн баранину, яйцо, зиру, семена кориандра, шнитт-лук, соль и крошки. Порубить все вместе.
3. Взять шесть деревянных шампуров и налепить на них смесь. Нагреть масло в сковороде и обжарить по несколько минут с каждой стороны. Переложить в духовку на 8-10 минут.
4. Для заправки положить гранат, апельсиновый сок, кориандр, приправы и оливковое масло в миску и перемешать.
5. Когда кофта готовы, переложить на блюдо, побрызгать заправкой и подавать.
Комментарии