Лазанья итальянская

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час + 20 мин
Ингредиенты: 400 г говяжьего фарша
3/4 стакана соуса

для спагетти
300 г сыра Рикотта
200 г сыра Моцарелла (или любого другого)
1 яйцо
5 ст.л. молока
соль, перец
500 г пластин для лазаньи




Инструкции: По этому простейшему рецепту получается самая вкусная лазанья, которую я когда-либо пробовала!:)

Фарш обжарить до готовности с молотым черным перцем,смешать с моцареллой и соусом для спагетти. В другой миске смешать Рикотту с яйцом и молоком. Все посолить. Пластины теста сварить.

Дно формы смазать соусом, положить пласт теста, на него мясо, потом - рикотную массу, потом - опять пласт теста и так до верху. Верхний пласт теста смазать соусом и посыпать сыром. Накрыть фольгой и выпекать 40 мин при 400 F. Минут за 10 до готовности снять фольгу, чтобы верхушка запеклась, но не дайте ей пересохнуть!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]