Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 165 калорий, 11 г белка, 9 г углеводов, 10 г жира (2 г насыщенного), 213 мг холестерина, 530 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ч. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
4 крупных помидора, нарезанных кубиками
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки нарезанной петрушки
4 омлета (см ниже)
Овощной салат (подавать)
Инструкции: 1. Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте в ней масло. Положите чеснок и следующие 3 ингредиента. Жарьте, часто помешивая, 5 минут. Снимите с огня, добавьте петрушку.
2. Приготовьте омлеты, но для каждого используйте 1 яйцо и 1 белок вместо 2 яиц и 1 ч. ложку оливкового масла вместо маргарина.
3. Начините каждый омлет четвертой частью помидорной смеси. Можете подать с овощным салатом.
Смотрите также
Как делать омлет (мастер-класс)
Калорийность: В каждой порции: примерно 165 калорий, 11 г белка, 9 г углеводов, 10 г жира (2 г насыщенного), 213 мг холестерина, 530 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ч. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
4 крупных помидора, нарезанных кубиками
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки нарезанной петрушки
4 омлета (см ниже)
Овощной салат (подавать)
Инструкции: 1. Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте в ней масло. Положите чеснок и следующие 3 ингредиента. Жарьте, часто помешивая, 5 минут. Снимите с огня, добавьте петрушку.
2. Приготовьте омлеты, но для каждого используйте 1 яйцо и 1 белок вместо 2 яиц и 1 ч. ложку оливкового масла вместо маргарина.
3. Начините каждый омлет четвертой частью помидорной смеси. Можете подать с овощным салатом.
Смотрите также
Как делать омлет (мастер-класс)
Комментарии