Ленивое мясо по-строгановски с лапшой с петрушкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 876 ккал, 34 г жира, 16 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
175 г лапши тальятелле
140 мл сметаны
1 ч л паприки
1 ст л томатного пюре
1/4 порции гуляша со стейком
кусочек сливочного масла, петрушка




Инструкции: Добавьте к гуляшу несколько ингредиентов и у вас получится совершенно другой ужин.

1. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой на минуту меньше времени, указанного на упаковке.

2. Пока макароны варятся, нарезать 2 стейка на маленькие кусочки. Добавить их в кастрюлю с гуляшом, добавить всю сметану кроме 2х столовых ложек, 1 ч л паприки и 1 ст л томатного пюре, довести до кипения и держать в тепле до готовности лапши.

3. Слить лапшу, вернуть в кастрюлю и перемешать с кусочком масла и горстью нарезанной петрушки. Подавать тальятелле с ложкой гуляша, с оставшейся сметаной и паприкой.

Как варить макароны

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]