Лингвини с зеленым горошком, беконом и мятой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 21 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1/2 ст л оливкового масла
75 г кусочков бекона
350 г лингвини
50 г сливочного масла
сок 1 лимона
110 г свежего или замороженного зеленого гороха, отваренного
горсть, листьев свежей мяты




Инструкции: Настоящий вкус лета - восхитительное сочетание нежных ингредиентов.

1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить бекон до хрустящей корочки.

2. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 мин, слить и держать в тепле.

3. Добавить масло в сковороду, нагреть, и выдавить туда лимонный сок. Приправить и перемешать. Добавить масло в макароны, затем добавить горошек, бекон и порезанную мяту. Приправить черным перцем и перемешать. Подавать.

Энциклопедия макарон

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]