Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 300 г макарон,
500 г фарша,
1 большая луковица,
1 морковь,
специи,
помидоры или томатная паста
Инструкции: Предварительно надо сделать соус, которым будем поливать рулет во время запекания. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем морковь, болгарский перец, помидоры, зелень, лавровый лист, солим, перчим. Чем больше положите помидор, тем лучше! Отвариваем макароны. На полиэтиленовый пакетик разрезанный и разложенный пополам выкладываем слоем сырой фарш (посоленный, поперченный, с мелко пореанным луком), сверху - макароны. Аккуратненько сворачиваем в рулет, соединяя края фарша.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Рулет поливаем обильно соусом. Ставим в духовку, хорошо нагретую, градусов до 220. Запекаем минут 40-50. Время от времени поливаем соусом. При подаче полить разрезанный на порционные куски рулет оставшимся соусом.
Ингредиенты: 300 г макарон,
500 г фарша,
1 большая луковица,
1 морковь,
специи,
помидоры или томатная паста
Инструкции: Предварительно надо сделать соус, которым будем поливать рулет во время запекания. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, добавляем морковь, болгарский перец, помидоры, зелень, лавровый лист, солим, перчим. Чем больше положите помидор, тем лучше! Отвариваем макароны. На полиэтиленовый пакетик разрезанный и разложенный пополам выкладываем слоем сырой фарш (посоленный, поперченный, с мелко пореанным луком), сверху - макароны. Аккуратненько сворачиваем в рулет, соединяя края фарша.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Рулет поливаем обильно соусом. Ставим в духовку, хорошо нагретую, градусов до 220. Запекаем минут 40-50. Время от времени поливаем соусом. При подаче полить разрезанный на порционные куски рулет оставшимся соусом.
Комментарии