Макароны по-арабски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400 гр макаронных изделий,
150 гр копченного бекона,
2 шт репчатого лука,
2 ст ложки томатной пасты,
100гр твёрдого сыра,
3 ст ложки растительного масла




Инструкции: Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Лук бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук бекон на растительном масле в течение 15 минут. Затем добавить томатную пасту и любые приправы. Разложить макароны на тарелки полить соусом из бекона и посыпать тертым сыром.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]