Макароны по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 2-3 моркови
2-3 головки репчатого лука
500 г фарша
1 бутылка кетчупа
свежая петрушка




Инструкции: Нарезать 2-3 моркови, 2-3 головки репчатого лука и обжарить на растительном масле.
Добавить 500 г фарша, чуть воды и жарить все вместе. Залить все это 1 бутылкой кетчупа, добавить по вкусу приправы и большой пучок мелко нарезанной петрушки и тушить минут 20-30 до полной готовности.
Отварить крученые макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]