Макароны с луком-пореем, ветчиной и горошком

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 553 ккал, 32 г углеводов, 61 г жира, 22 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г спагетти
175 г замороженного горошка
25 г сливочного масла
1 крупный лук-порей
4 яйца
140 г нарезанной крупными кусками ветчины
85 г сыра чеддер или Ланкашир, тертого




Инструкции: Экономный и быстрый ужин из простых и доступных ингредиентов.

1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить спагетти и готовить 10-12 минут, добавив горошек в самом конце на 3 минуты.

2. Тем временем подогреть масло в маленькой кастрюле. Промыть тщательно и нашинковать лук. Добавить в кастрюлю и готовить на среднем огне 3 минуты до мягкости.

3. Взбить яйца в миске и приправить. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить лук, яйца, ветчину и половину сыра. Перемешать. Приправить, если нужно, и подавать, посыпав оставшимся сыром.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]