Макароны с пепперони, чили и яйцом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 454 ккал, 14.7 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
75 г лапши лингвине
капля уксуса
1 крупное яйцо
4 ст л томатного соуса с чили для макарон
15 г кусочков пепперони
15 г салата рокет




Инструкции: 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой 10-12 минут по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем наполнить большую кастрюлю водой на 5 см. Добавить уксус и немного соли, довести до кипения. Аккуратно разбить яйца, когда вода будет медленно кипеть, готовить яйца 2-3 минуты в зависимости от того как вы их любите. Вытащить с помощью шумовки и положить на бумажное кухонное полотенце.

3. Слить макароны, добавить соус, пепперони, рокет и перемешать. Переложить на блюдо. Сверху положить яйцо и зеленый салат.

> Томатный соус на все случаи жизни
> Как сделать яйца-пашот

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]