Макароны с сыром и беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 20 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г коротких макарон
оливковое масло
70 г тонких кусочков бекона или панчетты, порезанных
250 г сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, тольк оцедра
300 г сыра Камамбер или Талеггио
пучок петрушки, порванный




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке.

2. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки.

3. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.

4. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]