Время приготовления:
10 мин + 20 минут
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г коротких макарон
оливковое масло
70 г тонких кусочков бекона или панчетты, порезанных
250 г сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, тольк оцедра
300 г сыра Камамбер или Талеггио
пучок петрушки, порванный
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке.
2. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки.
3. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.
4. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г коротких макарон
оливковое масло
70 г тонких кусочков бекона или панчетты, порезанных
250 г сливочного сыра (cream cheese)
1 лимон, тольк оцедра
300 г сыра Камамбер или Талеггио
пучок петрушки, порванный
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке.
2. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки.
3. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится.
4. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.
Комментарии