Время приготовления:
35 мин + 15 мин
Калорийность: В каждой порции: около 445 калорий, 31 г белка, 86 г углеводов, 29 г жира (11 г насыщенного), 13 мг холестерина, 1305 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г сухих макарон в форме колес или пружинок
225 г отварных сосисок коризо, нарезанных тонкими ломтиками
1 крупный зеленый перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
1 крупная луковица, нарезанная кубиками
800 г консервированных помидоров
1 маленький кабачок (около 175 г), нарезанный кубиками
450 г консервированной кукурузы, воду слить
125 г консервированного мягкого зеленого чили, порубить, рассол оставить
60 г сыра чеддер, натертого на крупной терке
Инструкции: 1. Отварите макаронные изделия по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг. Нагрейте духовку до 200°С Обжарьте сосиски, зеленый перец и лук в сковороде диаметром 26 см на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Вылейте жир из сковороды.
2. Добавьте помидоры, кабачок, кукурузу и чили вместе с рассолом; доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 5 минут. Добавьте макароны. Выложите в неглубокую двухлитровую кастрюлю или в огнеупорную посуду размером 30x18 см. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
Калорийность: В каждой порции: около 445 калорий, 31 г белка, 86 г углеводов, 29 г жира (11 г насыщенного), 13 мг холестерина, 1305 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г сухих макарон в форме колес или пружинок
225 г отварных сосисок коризо, нарезанных тонкими ломтиками
1 крупный зеленый перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
1 крупная луковица, нарезанная кубиками
800 г консервированных помидоров
1 маленький кабачок (около 175 г), нарезанный кубиками
450 г консервированной кукурузы, воду слить
125 г консервированного мягкого зеленого чили, порубить, рассол оставить
60 г сыра чеддер, натертого на крупной терке
Инструкции: 1. Отварите макаронные изделия по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг. Нагрейте духовку до 200°С Обжарьте сосиски, зеленый перец и лук в сковороде диаметром 26 см на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Вылейте жир из сковороды.
2. Добавьте помидоры, кабачок, кукурузу и чили вместе с рассолом; доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 5 минут. Добавьте макароны. Выложите в неглубокую двухлитровую кастрюлю или в огнеупорную посуду размером 30x18 см. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.
Комментарии