Мясные блюда

Телятина тушеная в горшочке с черносливом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Телятина - 1 кг Картофель - 10 шт Лук репчатый - 3 шт Чернослив - 100 гр Петрушка, укроп по вкусу Жир для жарки Инструкции: Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, доб...


Телятина тушеная с грибами в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: телятина 300 г, бекон 60г, лук 100г, морковь 100г, грибы свежие 60 г, чеснок 1 долька, цедра 1 лимона, мука 50 г, перец, соль по вкусу. Инструкции: 1. Морковь, лук очищаем, промываем. Морковь нарезаем тонкой соломкой или натираем на т


Телятина фаршированная сыром фонтина, пармской ветчиной и базиликом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 10-12 минКалорийность: В каждой порции: примерно 355 калорий, 37 г белка, 1 г углеводов, 22 г жира (10 г насыщенного), 151 мг холестерина, 470 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 60 г тертого сыра фонтина 30 г нарубленной пармс


Телячьи котлеты с имбирем и тушеным сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + 10-13 минКалорийность: В каждой порции: примерно 345 калорий, 36 г белка, 16 г углеводов, 13 г жира (3 г насыщенного), 145 мг холестерина, 905 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 75 мл сухого шерри 3 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ...


Телячьи отбивные с вариациями

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Порция на 4 человек: 400г телятины, нарезанной на средние продолговатые куски толщиной около 1см., 2 яйца, сухари молотые, соль, перец, 100г масла сливочного Инструкции: Основной рецепт: отбивные по-милански. Отбить куски мяса, надрез


Телячьи отбивные с морковно-картофельными котлетами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: примерно 725 калорий, 53 г белка, 45 г углеводов, 35 г жира (8 г насыщенного), 286 мг холестерина, 1025 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 1 крупная картофелина (примерно 350 г) 1 яйцо 1 круп...


Териаки стейк с зеленью

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 420 ккалор, 20 гр жиров  (подробнее)На 2 порции: Нежные филе говядины в японском стиле - очень ароматное блюдо, отлично подходит к лапше. 1. Смешать 1 1/2 ст соевого соуса, 1 ст л сахара и 1 1/2 ст л тертого свежего им


Тефтели в клюквенном соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 60 минИнгредиенты: Для тефтелей: 1 взбитое яйцо 1/4 ст. молока или сливок замоченный в молоке хлеб - примерно один среднего размера кусочек 1 шт. лук (мелко нарезанный) 250г говяжего или свиного фарша 250г фарша баранины 1 ст. л. зелени петрушки (...


Тефтели в свежем томатном соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки, соль, перец, зелень), 2 ст л толченых сухарей, 10 г топленого сала Соус: 500 г помидоров, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 ку


Тефтели из мяса сайгака

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 500 г мяса сайгака, 200 г свиного сала, 100 г лука, 50 г риса, соль, перец Инструкции: Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа. Мясо сайгака и свиное сало про...


Тефтели мясные с пряным томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 30 минИнгредиенты: На 6 порций: 3 маленькие луковицы, мелко порезанные оливковое масло 4 крупных зубчика чеснока, раздавленных 1 ч л орегано 400 г итальянских сосисок без оболочки или фарша 700 г фарша из говядины или телятины 2 ст л поре


Тефтели обыкновенные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: фарш мясной (свинина+говядина или свинина) ~ 1 кг яйцо 1 шт лук 2 шт морковь 1 шт мука 1 ст л томатная паста 1 ст л сметана 2 ст л растительное масло соль, черный перец Инструкции: Наш семейный рецепт. Фарш


Тефтели по-андалузски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: свинина 500 г. чеснок 3 зубчика панировочные сухари 4 ст.л. яйца 2 шт. сыр 150 г. петрушка пучок соль, перец Инструкции: Из свинины сделать фарш. Добавить раздавленный чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец и мелко порезанную пе


Тефтели по-грузински

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Вареную говядину (500г), картофель (2шт), грецкие орехи (100г - очищенных), изюм (100г) и петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый черный перец, взбитое яйцо и все перемешать. Сформировать фрикадельки, обв...


Тефтели по-железнодорожному

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На одну порцию: 80г говядины, 10г риса, 1/4 яйца, 15г молока, льезон. Инструкции: Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить отварной рис, рубленые вареные яйца, молоко, соль, перец. Сформировать тефтели, обвалять их в двойной панир...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]